?

Log in

Да здравствует наш суд

Я терпеть ненавижу перепосты, но тут вопрос отдельный. Френды-юристы, если таковые остались, может, кто-нибудь поможет?


Оригинал взят у vse_kak_u_ludej в Да здравствует наш суд
В общем, напишу и здесь.
История такова. Была статья в газете "Нижегородский рабочий". А потом доблестные представители компании "Редокс" подали на автора статьи в суд и хотят миллион рублей за опороченную деловую репутацию.
Чтобы ни у кого не было сомнений:
Конструкторы электрические витамины - инновационная линия полезных привычек с электрическими витаминами - эндогенными источниками энергии человека.(Научно обоснованна возможность выработки человеком электроэнергии и использование этой энергии для поддержания оптимального гомеостаза.)
Электрические витамины: помогают человеку бросить курить, избавится от лишнего веса, защищают от морщин и остеохондроза, повышают физическую активность и уровень бодрствования.

Отсюда.
Стоят, кстати, такие конструкторы 7400 RUR. Я, кстати, считаю, что эволюционно покупатели таких конструкторов за 7400 должны вымереть, но сейчас не о том.

Газета на грани банкротства, счета арестованы, а у Ирины даже нет адвоката. Нужно помочь чем можно, публикациями, местными какими-то юристами может быть.

Сейчас ситуацию удалось куда-то сдвинуть. Нашлись желающие помочь. И юристы. И от представителей Гинзбурга есть письмо, и академик Александров в курсе. И ИПФ РАН. Но всё равно нужно внимание, надо не дать втунять человека в долгое судебное разбирательство, он ни в чём не виноват.
... когда я завоюю мир, я непременно устрою массовый геноцид. Первыми в газовые камеры пойдут графоманы.

Сонче год

Несмотря на то, что наш папа уже написал программный пост, я тоже отмечусь.

Год назад из меня отковыряли отчаянно не желавшую появляться на свет Софью Алексеевну. Девочка хмуро посмотрела на маму и выматерилась по своему, по-детски.

И вот она с нами уже год. В активе четыре зуба, беготня по дому и пешие прогулки по улице (конечно, все потрогать, на качельке покачаться, на карусельке покрутиться, и погода не волнует, вам холодно и снег - вы и одевайтесь), странные слова "пама" и "мапа", а также "та" (тапок) и "пи" (пить).

И вообще, славный такой ребенок, хитрюга и обнимашка, которого язык не поворачивается назвать дочерью. Сонча - она и есть Сонча:) Вот такое волшебное существо.

8 мартобря

У меня прекрасные подарки на международненький.
Коллеги на работе подарили Leathermann.
Муж - двух архахатин.

Текущее...

Минус одна лошадь.
Плюс один разбитый палец.
Плюс один вылет из колеи.
Плюс один влет обратно.

Алексеевны...

... две штуки. Повезло нашему папе - девочка... и еще девочка:)))

Боты-такие боты...

... вот говорила мне мама - не оставляй комментарии в журнале у тысячнегов - подцепишь какую-нибудь заразу - вступишь в контакты третьего рода с инопланетным разумом. Ботами, ага.

Сегодняшний коммент от пустого журнала в посте столетней давности меня прибил: "фууууу!! вы целуетесь с котом? это же гадко!"

Товарищи разработчики, у вас где-то сбой в программе:)
... не надо ходить в наши (а)социальные сети, чтобы понять, что творится в стране.
Взять хотя бы наш недостроенный микрорайон, в котором мы поселились в разгар самой что ни на есть революции.

Вот есть у наших домов управляющая компания. Так себе компания, что уж там. Но инициативная группа жильцов вполне с ней справляется: дороги чистятся, отопление настраивается, протечки устраняются, вон, детскую площадку и козырьки надо подъездами достроили. А всю текучку успешно решает старшая по дому. Она нам и обогреватель отдавала, когда тепло из-за аварии у соседа отключили.

Но в семье не без урода в стране не без революционеров. Есть у нас и другая инициативная группа, которая эту управляющую компанию не хочет, а хочет другую. Ну что ж, вполне законно и достойно уважения. Если бы не одно "но". Точнее, даже несколько "но". Начнем с того, что группа хочет, а остальные жильцы не хотят. Это в нашем доме. В соседнем, вон, вообще, только 60 квартир еще заселено - кому там вообще хотеть?
Поскольку большинство не хочет, меньшинство собирается за углом и устраивает заочное голосование - только по явившимся на оное. Типа, у нас тут вообще ТСЖ и новые хозяева, а кто не пришел голосовать, тот сам себе злой баклан. Мы уже за вас, быдло лапотное, сами все решили. И новую компанию выбрали, которая, похоже, управляется прямиком из небесной канцелярии, ибо обещает рай на земле вот прям завтра. И только эту, потому что... Почему уважаемые соседи лоббировали именно эту компанию, без альтернативы - предлагаю догадаться вам.

Пересказывать всю эпопею бессмысленно. Озвучу результаты: соседи судятся с соседями, некторые не платят квартплату, поскольку не понимаю, кому ее платить, у микрорайона два альтернативных форума. Один не работает, а второй штампует лозунги в стиле новомодных оранжевых - только в адрес руководства управляющей компании. С переходом на личности, да.

К чему я это пишу? Революция у нас, кажется, пришла к финалу: у компании "Рай на земле" не оказалось договоров с водоканалом и местными энергетиками. И разрешений на работы по жилым домам тоже. И что будет с соседним домом, который уже их - понятия не имею. Зато елочку во дворе на новы год ставили. Бесплатно, как подчеркивают поклонники "Рая".

В общем, такая вот аналогия...
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars